Activ-Balance AB9全功能淨水系統

向來注重健康的我,都會到處搜羅有關健康的資訊分享給大家。
今天我被應邀到一個水機講座;本著好奇的心態參與,並沒多大期望;但結果出乎意料的神奇,忍不住要向大家推介一下。

這就是AB9全功能淨水系統。


有聽過長壽村嗎?世界上有些地方被國際自然醫學會認定為”長壽村“ 是由於當地村民一般的壽命較長並比較健康,研究發現其中一個原因是村民長期飲用的當地水是小分子水團,鹼性離子水並含豐富對人體有益的礦物質和微量元素;對於提高機體的抗病能力,促進新陳代謝和保持人體平衡起重要作用,因而導致他們並無血管性疾病及癌症。而AB9水就可媲美長壽村的水;通過以下示範就可證明。


你有留意過平時我們所飲用的飲品,汽水,蒸餾水,礦泉水甚至自來水的酸鹼度嗎?你知道酸性飲品對我們身體會有多大影響嗎?
原來所有癌症病人都是酸性體質的。
通過這次的飲品酸鹼度測試,我們可看到汽水是強酸性的;我本以為蒸餾水應該是中性,原來也是微酸性的;自來水則是微鹼性。而AB9水則是鹼性的,更可中和蒸餾水的酸性,但汽水呢?卻要32杯AB9水才可中和到。看完這個實驗後都不敢喝汽水了。


之後是農藥超標測試。看完測試後才發現原來我們每天所吃的疏果,白飯等都很恐怖。每天我們都不知吃了多少農藥,添加劑,化學物,防腐劑,重金屬等有害物質。所以其實鉛水都只是冰山一角吧。

左邊: 用普通自來水清洗過的木耳,沒有氣泡也沒有氣味。
右邊: 用AB9水清洗過的木耳,明顯有氣泡出現,並有一陣難聞的氣味。


另一個實驗就是清洗我們每天都食用的白米。
左邊: 用普通自來水清洗白米,水是呈奶白色的。
右邊: 用AB9水清洗白米,有些呈黃色及青色的水出現了;原來這黃青色就是黏附在白米上的漂白劑,螢光劑等。


肉類都是有問題的。殘餘藥物,如瘦肉精,抗生素,激素等,用AB9水清洗也可分解到裡面的化學藥物。

還有抗養化負電位實驗及礦物質電能傳導實驗等, 真的令我大開眼界。


最後就是一個很神奇的親身試驗,就是試飲AB9水。原來AB9水分A水及B水,喝A水感覺跟平常的飲用水沒多大分別;但喝B水時真的不太好受,帶點苦又帶點腥味;原來不同體質的人飲用B水都會產生不同的味;而身體未受污染的話就會喝到甜甘味。腥味就是腎及內分泌問題,而苦就是肝臟出問題了。真是個很神奇的測試,亦提醒了我是時候要注意一下身體了。


而AB9全功能淨水系統亦不需插電的,安裝方便;既慳電又環保。


最後這個使用量及價錢表給大家參考。
其實健康才是無價寶。值得推介給大家。
欲知更多詳情,可到他們網站查詢:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s